Pasajes y paisajes Reflexiones sobre la práctica científica - Martini, María de los Angeles; Marafioti, Roberto C. (Biblioteca Universitaria, 2016)
Reseña: Esta publicación, es el resultado de la labor realizada por los autores, en el marco del Proyecto de Investigación Científica y Desarrollo Tecnológico de la UNM: “La construcción de la ciudadanía científica y su comunicación en los ámbitos universitarios” (PICYDT-HyCS02-2012), con el objetivo de aportar producción académica útil para su proyecto de formación de grado en Comunicación Social en la orientación Comunicación Científica, única en su tipo en el ámbito nacional. Esta obra invita a los lectores, a través de la compilación que proponen los autores, a la comprensión de diferentes experiencias político-epistémicas actuales y complejas, para hallar otra mirada que permita remodelar la forma de concebir que es la ciencia en la actualidad.