Las preguntas fundamentales no están en el exámen Lecciones de una escuela innovadora - Nathan, Linda F. (Educación, 2010)
Reseña: “Linda Nathan ofrece un informe maravilloso de sus experiencias en la dirección de la Academia de Artes de Boston; su relato es personal, anecdótico, y a la vez totalmente enfocado en la problemática de las Grandes Preguntas. A través de las historias, que demuestran la importancia de las preguntas propuestas, Nathan articula una visión de la manera en que las escuelas pueden crecer. (Deborah Meier)