Programa Arte en las Escuelas 200-2015: Lo hecho y lo aprendido. Una propuesta para replicar - Catalano Dupuy, Natalia (Educación, 2016)
Reseña: Un detallado análisis de la gestión, a lo largo de 15 años, de un programa orientado a acercar el arte a la educación, como parte de una estrategia para mejorar la calidad de la enseñanza y del aprendizaje. Para ella, se revisan las acciones desarrolladas en torno a cuatro ejes: trabajo con proyectos de arte, inclusión de TIC, capacitación para mejorar la gestión y evaluación. Una síntesis de lo aprendido a partir de la experiencia y los resultados obtenidos