Formar docentes Una alternativa multidisciplinar - Pogré, Paula; Krichesky, Graciela (Educación / Inés Aguerrondo)
Reseña: Este libro presenta los resultados de la investigación “La multidisciplina en una propuesta integradora para la formación de docentes”, llevada a cabo entre los años 2001 y 2004 en la universidad Nacional de General Sarmiento