Aprender desde el arte Una experiencia transformadora - Ortiz, Constanza; Catalano Dupuy, Natalia (Educación / Inés Aguerrondo, 2005)
Reseña: El Arte, como pedagogía, como diversidad, como experiencia transformadora, como posibilidad de ser dueño de la palabra, puede transformarse en un proyecto educativo integral que ayude a poblaciones vulnerables a disminuir los índices de repitencia, abandono y fracaso escolar