Terapia ocupacional y trabajo en redes Intervenciones en ámbitos de salud física con niñas y niños en la ciudad de Paraná. - Götte, Sofía Elisabet
Específicamente, se busca caracterizar cuál es la dinámica del trabajo en red; identificar y describir sus objetivos, quienes la integran y sus vínculos; conocer la regularidad con la cual los/las terapistas ocupacionales implementan trabajo el redes como parte de la intervención con niñas y niños en el ámbito de la salud física; y, comprender el rol de los/as terapistas ocupacionales en las redes.