Al otro lado del océano - Mafi, Tahereh (Realismo, 2019)
Una historia visceral, honesta y desgarradora sobre la identidad, el primer amor y la importancia de ser uno mismo, narrada por una joven musulmana un año después del atentado del 11 de septiembre