Nueve dramas - O'NEILL, Eugene (SUDAMERICANA, 1960)
Contenido : EL EMPERADOR JONES; EL MONO VELLUDO; TODOS LOS HIJOS DE DIOS TIENEN ALAS; EL DESEO BAJO LOS OLMOS; LOS MILLONES DE MARCO POLO; EL GRAN DIOS BROWN