Casas que hacen casas - Carli, César Luis (Mauro Yardín, 2007)
Textos críticos sobre las diferencias sustanciales entre las casas actuales y los proyectos de viviendas verticales y las casas y edificios casi no modificados del pasado. El CD-Rom adjunto incluye varios videos de transformaciones espaciales 3-D (CAD) y una presentación de PowerPoint inclinada "Teoría de la Arquitectura: Nacimiento y Desarrollo del arquitecto César Luis Carli" con las teorías y la filosofía de este notable arquitecto.