Ciencia e Ingeniería
La revista Ciencia e Ingeniería es una publicación cuatrimestral, patrocinada por la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela. Publica artículos científicos en los idiomas español e inglés, relacionados con todas las áreas de la ingeniería y las ciencias aplicadas a éstas. Todos los artículos son sometidos a un proceso de revisión por pares independientes bajo la modalidad de doble ciego. Con ésta publicación se pone a la disposición de docentes, investigadores y profesionales, de las ramas básicas y aplicadas de la Ingeniería, un medio de promoción y difusión que les brinde la oportunidad de dar a conocer el fruto de sus trabajos y les permita expresar sus opiniones respecto a cualquier actividad fundamental en sus áreas de experticia.