Análisis de condiciones para la implementación de un Centro de Lactancia Materna en una Neonatología de la ciudad de Paraná. - Dalle Rive, Agustina
Se identificaron las condiciones, tanto favorables como desfavorables de la institución para la implementación de un Centro de Lactancia Materna en el Servicio de Neonatología del Hospital Materno Infantil ‘San Roque’ de Paraná. Se llevó a cabo un trabajo de enfoque descriptivo y observacional. Se realizaron observaciones in situ, entrevistas a profesionales destacados del servicio, encuestas a integrantes de sistema de salud y madres de niños/as prematuros internados en la Neonatología del Hospital.