Perfil nutricional de alimentos dirigidos a niños que se comercializan en supermercados del distrito centro de la ciudad de Santa Fe. - Orbegozo, Melina Soledad
Se planteó un estudio descriptivo-transversal que consistió en la visita al supermercados y recolección de la información nutricional de los alimentos para su posterior clasificación, según Código Alimentario Argentino y Sistema de Perfilado Nutricional de la OPS, Ley Chilena (Ley N.º 20.206) y Semáforo Ecuatoriano. Se relevaron106 alimentos dirigidos a niños.