Naturaleza salvaje - Harper, Jane (Black Salamandra, 2019)
Un thriller con intrigas aterradoras, varios hilos argumentales y disecciones minuciosas de las pasiones íntimas, que aborda la corrupción de las empresas y la lucha de 5 mujeres que en condiciones extremas, harán lo que sea necesario para asegurar su supervivencia y la de sus seres queridos.