Murillo, ocho láminas en colores - Coretti, F. R. (Colecciones de arte Labor. Los grandes maestros de la pintura, 1953)
Contiene: I: La Concepción Inmaculada de María. II: Rebeca y Eliecer. III: Jesús y Juan el Bautista. IV: El Divino Pastor. V: La Sagrada Familia. VI: La Anunciación. VII: Ecce Homo. VIII: Martirio del Apostol San Andrés. En la cubierta: Asunto Místico.