Goya, ocho láminas en colores - Coretti, F. R. (Colecciones de arte Labor. Los grandes maestros de la pintura, 1953)
Contiene: I: La familia de Carlos IV (Grupo Central). II: Escenas del 3 de mayo de 1808. III: La vendimia. IV: El cacharrero. V: La maja desnuda. VI: La maja vestida. VII: La gallina ciega. VIII: El pelele. En la cubierta: Retrato del pintor Don Francisco Goya.