Filo-Sofía (soy la primera) - Cámara, José Héctor (Diseño editorial, 2019)
Reseña: Podremos llegar a un cambio de paradigma que es lo que estamos pidiendo a gritos en el mundo pero lo veremos tan lejos en nuestra realidad diaria? Muchas preguntas y pocas respuestas. Esta obra es un intento de dar un granito de arena para seguir haciendo preguntas y más preguntas que alimenten nuestro pensamiento crítico.