La tarea en la Universidad Cuatro estudios clínicos - Mazza, Diana (Eudeba, 2014)
Reseña: Este libro constituye un aporte valioso e interesante para docentes, investigadores y pedagogos que habitan las aulas universitarias en torno a la tarea que llevan a cabo. Se trata de cuatro estudios clínicos que abordan situaciones de enseñanza de objetos de conocimiento diversos: la odontología, la expresión escrita, el diseño y la economía. Un estudio acabado sobre la tarea como objeto de estudio en la investigación sobre la enseñanza universitaria.