Identidad y Folklore Argentina - Kupchik, Christian (Bagó, 2018)
Reseña: A través de los valores argentinos el lector descubrirá en las páginas de “Identidad y Folklore: Argentina”, los ritmos folklóricos argentinos y sus orígenes, se sorprenderá con anécdotas y biografías de los intérpretes más reconocidos, y podrá disfrutar diferentes letras de canciones o poesía, retratos y fotografías que ilustran sus tradiciones y riqueza. A partir de un intenso viaje por el país que en su trayecto explora la zamba, la chacarera, la cueca, la milonga, la huella, el chamamé, el tango o el candombe, entre otros ritmos, se busca retratar el “alma” de la Argentina.