Procesos de formación laboral habilidades y competencias laborales para el ingreso a un empleo competitivo de jóvenes y adultos con discapacidad intelectual de la localidad de María Juana. - Ferrato, Julieta
Se aspira a realizar una investigación de carácter descriptiva acerca de los procesos de formación laboral por los que han transitado los jóvenes y adultos con discapacidad intelectual. Se pretende que el mismo sirva como disparador de futuras inserciones laborales, siendo necesario además, investigar posteriormente las oportunidades de empleo existentes, con el objetivo de hacer eficiente la colocación de las personas en el mercado laboral ordinario.