Análisis de la intervención de Terapia Ocupacional en la participación ocupacional de una persona con ataxia de Friedreich de la ciudad de Santa Fe A propósito de un estudio de caso entre los años 2015-2016. - Godoy, Marianela
El tema de investigación surge a partir de la realización de la Práctica Profesional III (rehabilitación física), donde se toma contacto por primera vez con dicha patología, encontrando dificultad al acceder a textos específicos de Terapia Ocupacional, siendo esto lo que motivó el inicio de la investigación. En primer lugar se buscará fundamentar desde una mirada más amplia, como ser las enfermedades neurodegenerativas, para seguir con la ataxia de Friedreich específicamente. Continuará con la definición de T. O., ocupándose de la misma, para finalizar con la participación ocupacional, siendo estos los ejes perseguidos en este trabajo de investigación.