Trayectorias laborales y juventudes Trayectorias laborales de jóvenes de 18 a 24 años del barrio Barranquitas que participan de entrenamientos para el trabajo, que ofrece el programa Municipal Escuelas de Trabajo de la ciudad de Santa Fe. - Esquivel Luna, Laura
La juventud y la inserción laboral en sí misma ha sido estudiada y analizada por diferentes corrientes y desde diferentes perspectivas, pero este estudio promueve la construcción de conocimiento en el ámbito comunitario de Terapia Ocupacional, la implementación de nuevos enfoques en las intervenciones, la aplicación de instrumentos propios en nuevas poblaciones y el fortalecimiento de una política pública de juventud a nivel local.