El juego libre en niños y niñas de 3 a 5 años con diagnóstico de Leucemia Linfoblástica Aguda, que se encuentran en el período de inducción recibiendo tratamiento oncológico en la sala de oncohematología del Hospital Materno Infantil “San Roque” de la ciudad de Paraná. - Azagra, María de los Ángeles
El trabajo surge a partir del interés por conocer el rol que representa el juego y cómo se relaciona con el trabajo del terapista ocupacional dentro del área de oncohemetología, siendo ésta una temática poco abordada en la carrera. A partir del mismo, se pretende contribuir a la construcción científica de la terapia ocupacional dentro de dicha área, haciendo énfasis principalmente en qué genera el juego libre en los niños/as con diagnóstico de Leucemia Linfoblástica Aguda que se encuentran internados recibiendo tratamiento oncológico, tanto en su cotidianeidad hospitalaria, como en su proceso de tratamiento.