Percepción sobre el trabajo de mujeres madres de 18 a 24 años de edad que participaron del programa Escuelas de Trabajo de la Municipalidad de Santa Fe, en la sede del Centro Integral Comunitario (CIC) Facundo Zuviría, en el período de agosto 2016 – agosto 2017. - Santa Cruz, Macarena
Se plantea como como objetivos específicos, indagar sobre la percepción que estas mujeres le atribuyen al trabajo, ejerciendo el rol de madres; analizar el concepto que las mujeres tengan del trabajo desde su participación en el programa de escuelas de trabajo; identificar si las ocupaciones del trabajo se vieron favorecidas con la participación en dicho programa; identificar si su rol de madre modificó su inserción dentro del mercado laboral; y, conocer si el rol de madre se vio interrumpido con el de trabajadora o a la inversa.