Las prácticas profesionales de terapistas ocupacionales y la implementación de las leyes de protección integral de Derechos de Niños, Niñas y Adolescentes en el Consejo Provincial del Niño, el Adolescente y la Familia de la provincia de Entre Ríos. - Guillaume, Débora
El objetivo general del trabajo es describir los fundamentos y características de las prácticas profesionales de terapistas ocupacionales del Consejo Provincial del Niño, el Adolescente y la Familia de la provincia de Entre Ríos en relación a la implementación de la Ley Nacional 26061 Protección Integral de los derechos de niñas, niños y adolescentes.