Cambio de plan de estudios en la Licenciatura en Terapia Ocupacional de la Universidad Nacional del Litoral desde la perspectiva de los estudiantes de quinto año “plan nuevo” y “plan viejo”. - Colombero, Fernando
El trabajo apunta a conocer cómo se está transitando el cambio de plan de estudios de la carrera, según la perspectiva de los estudiantes, identificando qué diferencias reconocen en su formación entre ambos planes, cómo son comprendidas las mismas, y si estas diferencias se vinculan al propósito enunciado en el cambio de plan.