Factores académicos e intereses que influyen en la elección del área de desempeño profesional de egresados de la carrera de Licenciatura en Terapia Ocupacional de la Universidad Nacional del Litoral. - Machado, Julieta
La idea de esta investigación surge al observar los escenarios diversos en los que el terapista ocupacional puede desarrollar su actividad, y el modo en que cada profesional arriba a ellos. Se considera que la elección del área de desempeño profesional se encuentra ligada a los intereses vocacionales personales y al proceso que se desarrolla en la formación académica. El tema planteado hace referencia a la Educación Superior, específicamente a la formación universitaria que reciben los T.O. de la UNL y la influencia de la misma en la elección del área de desempeño profesional.