Forma función y significado del juego que desempeñan niños y niñas que viven en el Instituto de Recuperación para Mujeres de Santa Fe (Unidad Nº 4) desde la perspectiva de sus madres. - Carnevali, Luciana
Dentro del Instituto de recuperación para mujeres de la provincia de Santa Fe, se encuentran niños y niñas menores de 4 años acompañando a sus madres, bajo un régimen de prisión preventiva de la libertad. Bajo este contexto, se realiza la investigación que apunta a conocer el desempeño ocupacional del juego que realizan estos infantes. Se intenta reconocer los componentes físicos, humanos, temporales y situacionales que conforman la forma de juego de los niños/as, identificando cuál es el propósito que le otorgan las madres al juego y la significación que le conceden al mismo en contexto de encierro; y, conocer las condiciones contextuales donde donde estos niño/as desempeñan la ocupación de juego, dentro de la Unidad Penitenciaria.