Vida cotidiana y participación ciudadana de un grupo de jóvenes, “Los Navegantes”, en la Esquina Encendida, ciudad de Santa Fe, durante el año 2017. - Martínez, Ana Karen
Esta investigación se centra en un grupo de jóvenes de 12 y 18 años que concurren cotidianamente al espacio ‘La Esquina Encendida’; denominados por los referentes institucionales como ‘Los Navegantes’, participan de la vida institucional pero no de las propuestas formales que se ofrecen en término de talleres. En este estudio se pretende indagar acerca de las formas de participación de estos jóvenes en el espacio mencionado, analizando dichas participaciones y posibles transformaciones en su vida cotidiana a partir de la concurrencia a ‘La Esquina Encendida’, y si las mismas pueden ser pensadas en términos de participación ciudadana desde una perspectiva de derechos.