Prestadores y consumidores de Actividad Física. - Boeri, Rocío
La idea central de la investigación es saber cuáles son las actividades físicas que se brindan en la comunidad de San Francisco, Córdoba, la elección de las mismas y el valor que le dan los consumidores de los distintos géneros. El trabajo se realiza en 8 gimnasios de la ciudad, seleccionados por contar con las habilitaciones correspondientes.