Centros de Educación Física, Comunidad y Ocupación del tiempo libre. - Nesa, María Belén
Este trabajo se fundamenta en los Centros de Educación Física como una propuesta alternativa, de educación no formal, de realizar actividades físicas, deportivas, recreativas, educativas, sociales, en el tiempo libre de las distintas comunidades como propósito de mejorar su calidad de vida. Se realiza un recorte de la muestra al Centro de Educación Física Nº 26 de la localidad de Oro Verde, Dpto. Paraná. Para ello, se toma a manera de referencia, cómo se articulan los conceptos de: tiempo libre, deporte, educación, recreación, salud y centros de educación física, educación no formal, grupo, vínculo, tarea, cuyo mapa conceptual permiten entender y arribar a las conclusiones.