Educación física y escuela tecnicista. - Ciaccio, Carlos
Se pretende profundizar las cuestiones que padecen los actores dentro de una situación educativa. Se aspira a la búsqueda de estrategias que a futuro modifiquen estructuras de las organizaciones, ayudando a mejorar el escenario donde se realizan las clases de Educación Física. En la primera parte, se trabajará con las entrevistas a personas que ocupan distintas posiciones en la estructura de la organización; con el cruce de la información se intentará obtener una caracterización organizacional y sus necesidades. Se procura valorar los requerimientos de los alumnos, intentando obtener herramientas para lograr una mejora en el dictado de las clases. Es importante que el alumno sienta a la E.F. como una asignatura de espacio curricular de jerarquía. Para ello se analizará el nivel de jerarquización de E.F. dentro de la Escuela Tecnicista, Escuela Industrial Superior de Santa Fe.