El malestar docente representaciones sociales de los docentes de Educación Física. - Chiappero, Sergio
En la actualidad existe un malestar generalizado que sufren los maestros y que, entre otras causas, son fruto de la falta de apoyo de la sociedad, las retribuciones materiales, el reconocimiento de status en el que se sitúa. Este trabajo se propone descubrir y analizar los factores que generan malestar docente, según las representaciones de los docentes, y cómo estos inciden en su desempeño profesional.