Práctica y abandono de la actividad física en jóvenes de diferentes localidades. - Espino, Rocío Alejandra
Se tratará de identificar los obstáculos que impiden la práctica de la actividad física y deportiva en jóvenes de 16 a 20 años de las localidades de Esperanza, Santa Fe y Progreso, así como también se intentará establecer los niveles de actividad física habitual, identificando las diferencias por género; determinando y comparando los motivos de práctica y abandono de la actividad físico-deportiva de estos jóvenes.