Factores que influyen en la realización de trabajos corporales en mujeres adultas en gimnasios de la ciudades de Villa Ocampo, Ceres y Paraná. - Mazzieri, Diego
Se busca determinar qué factores preponderante (salud, entretenimiento, esparcimiento o reconocimiento social), influyen en la realización de trabajos corporales llevados a cabo por mujeres entre los 25 y los 35 años de edad, determinando: franja etaria que más asiste a los gimnasios (de 25 a 30 o 31 a 35), frecuencia semanal preferida para asistir, el tiempo que llevan practicando la actividad y las disciplinas preferidas por este grupo. Se realizó un estudio de tipo cuantitativo, descriptivo y explicativo de las variables. Se utilizó una muestra de 827 mujeres.