Antienvejecimiento La importancia del entrenamiento de fuerza para contrarrestar los procesos de envejecimiento originados en la menopausia. - Adorni, Melina Soledad
El propósito de la investigación, de tipo experimental, es determinar cómo afecta el entrenamiento de fuerza en los procesos de envejecimiento, describir los valores biológicos que se ven alterados, y los cambios físicos y emocionales que pueden experimentar las mujeres de mediana edad a través de este tipo de actividad. Además se intentará determinar cuáles métodos de entrenamiento de fuerza son los más propicios para generar cambios relevantes en el metabolismo celular.