La educación postural y su relación con la currícula de Educación Física. - Píccoli, Antonela Soledad
Se intenta establecer la relación que existe entre la Educación Postural y la currícula de Educación Física Escolar, en niños que cursan el Segundo Ciclo de 3 localidades del interior de las Provincias de Sta Fe y E. Ríos. Se considera trascendental conocer los problemas posturales de tipo funcional y estructural con el objetivo de contribuir a mejorar la calidad de vida de los niños que asistían al Segundo Ciclo, puesto que éstos se encuentran en una etapa clave de su desarrollo corporal que posibilita minimizar las deficiencias en el período de desarrollo próximo.