Sobrepeso y Obesidad en escolares. - Pairola, Ma. Berenice
Teniendo en cuenta que el incremento de sobrepeso y obesidad es una realidad que afecta a nivel mundial y en Argentina a todas las provincias, se considera de suma importancia este trabajo de investigación para conocer particularmente, la realidad que afecta a la ciudades de Santa Fe, a través del estudio comparativo de 2 escuelas de ámbito público y privado, para conocer el porcentaje de niños y niñas con esta problemática, y si existe relación entre niños, sobrepeso y obesidad de acuerdo al nivel socioeconómico, cultural o educativo.