Comparación área formal y no formal en Educación Física. - Chavarini, Cecilia Inés
Desde hace unos años, el rol del profesor de Educación física se diversificó mucho; se los encuentra en la escuela pero también en gimnasios, centros de belleza, geriátricos, clínicas de rehabilitación, peloteros, etc. La principal problemática radica en que el trabajo en el área formal se torna de muy difícil acceso, y como una opción, se recae en el área no formal. Este estudio tiene como objetivos, comparar las condiciones de trabajo del profesor de E.F. en los clubes con el de docente en escuelas; identificar las causas que lo motivan a aceptar las condiciones de trabajo no formal; y analizar los intereses que tienen los profesores de E:F. De Gálvez y Santa Fe cuando comienzan su etapa laboral.