La actitud de un equipo de fútbol de primera división ante el cambio de cuerpo técnico durante el periodo competitivo. - Cabeza, Alfredo Tomas
Se intenta conocer el impacto (positivo-negativo-neutro) que genera el cambio del cuerpo técnico en el equipo de fútbol de primera división; establecer cuál es la actitud (acciones) que prevalece en un equipo de fútbol ante el cambio; y aportar a la reflexión sobre el impacto que dicho cambio produce. Se propone una investigación con orientación cualitativa, que contará con un instrumento de recolección de datos la encuesta, en su modalidad entrevista. La muestra se realizará con 10 personas, integrada por jugadores, dirigentes y cuerpo médico. Los clubes involucrados son: Club Sportivo Urquiza, Club Atlético Belgrano, Club Atlético Paraná y Club Atlético Patronato.