La inteligencia emocional en el proceso de enseñanza-aprendizaje en Educación Física, de los estudiantes del último año del nivel secundario, de la ciudad de Santa Fe. - Acosta, Cristian
Se propone como objetivos generales, identificar dinámicas concretas donde el docente realice intervenciones respecto al desarrollo de la Inteligencia Emocional en la clase Ed. Física de la Escuela Media; y, visibilizar otros modos de construcción de aprendizaje en Ed. Física a través de la Inteligencia Emocional.