La Educación Revista Interamericana de Desarrollo Educativo (OEA, 1956)
Reseña: La Educación se esfuerza por ser un foro pluralista, al mismo tiempo que es informativo, analítico y crítico a través de la naturaleza de sus contribuciones. Cada número ofrece a educadores, investigadores y al público en general artículos similares sobre desarrollo educativo en la Región, dentro de un contexto social y cultural. El contenido de La Educación no se limita a una época, un solo problema o una escuela de pensamiento, sino que, en mayor medida, tiende a presentar enfoques interdisciplinarios con respecto a la educación de nuestro tiempo.