Exposición a glifosato y salud reproductiva evaluación de efectos sobre la fertilidad y el desarrollo tumoral en rata. - Guerrero Schimpf, Marlise Luciana
El objetivo general del trabajo es evaluar la influencia de la exposición a un herbicida a base de glifosato durante el desarrollo posnatal temprano sobre la diferenciación organogenética y funcional del úitero de la rata. Determinar si se producen consecuencias a largo plazo sobre la fertilidad y el desarrollo de tumores ginecológico.