Estudio de proteínas involucradas en la biogénesis de la citocromo c oxidasa y su papel en el metabolismo energético, el desarrollo vegetal y la respuesta a estrés. - Mansilla, Natanael
El objetivo general del trabajo es realizar estudios funcionales de proteínas relacionadas con la inserción de cobre y hemo en la citocromo c oxidasa mitocondrial en plantas. Se analizó el papel de estas proteínas durante el desarrollo vegetal y en respuesta frente a estrés.