Desarrollo de aplicación web para la gestión de asistencias y denuncias de víctimas de violencia en la ciudad de Santa Fe. - Santa, Matías Ezequiel
La propuesta consiste en el desarrollo de un prototipo de aplicación web utilizando una metodología incremental y empleando las buenas prácticas provenientes de la ingeniería de software, como lo es el análisis de requisitos, el diseño y la documentación. Se pretende que el software funcione como propuesta de mejora al funcionamiento del sistema de protección actual del cual forman parte las instituciones cuyo fin es brindar asistencia a víctimas de violencia de género, aportando transparencia y celeridad al diálogo interinstitucional, mejorando y facilitando el acceso a la información y brindando la posibilidad de establecer un registro único de almacenamiento de datos para la futura generación de estadísticas.