Archivos de Ciencias de la Educación (Universidad Nacional de La Plata, 1906)
Reseña: Archivos de Ciencias de la Educación tuvo su primera etapa bajo el titulo Archivos de Pedagogía y Ciencias Afines (1906-1914), siendo utilizado su nombre actual desde la segunda época (1914 a 1919) pasando por la tercera época (1961 a 1967) y la época actual, la cuarta desde 2007. La revista se propone aportar al debate académico y científico de los problemas educativos nacionales e internacionales.