Educación, Salud y Trabajo Revista Iberoamericana (Universidad de Extremadura Universidad Nacional de Rosario, 1999)
Reseña: Se trata de una Revista de carácter interdisciplinar abierta a las distintas Universidades Iberoamericanas, que pretende dar cabida a trabajos de investigación de profesionales universitarios e investigadores, del ámbito de la educación y la salud, concienciados de la importancia que ambos aspectos tienen para el desarrollo de los sujetos y de la sociedad del bienestar. Es por eso que se parte de la convicción subrayada en la propia denominación de la Revista, que ambos aspectos básicos se interrelacionan con el trabajo, como aspiración imprescindible de los sujetos en la búsqueda de su equilibrio y bienestar.