Recopilación y Adaptación de Piezas y Temas con Cifrado Americano - Fongi, Fernando; Grandi, Juan
Reseña: Las piezas que conforman este libro están escritas a partir del formato de cifrados. Este, vuelve a la interpretación mucho más amplia y genérica, debido a que cada pieza puede llegar a contar con múltiples interpretaciones, mediante diferentes tipos de arreglos. Las piezas y temas de este libro están escritas tanto para el piano, la guitarra como cualquier otro instrumento. así como también podrían tocarse de forma conjunta y con múltiples formaciones.