Vivienda popular (Universidad de la República, 2008)
Reseña: Desde la Unidad Permanente de Vivienda presentamos la Revista Vivienda Popular de nuestra Facultad. Esperamos que la misma resulte una contribución al debate y a la información sobre los principales aspectos académicos, sociales y políticos, en torno a la temática del hábitat y la vivienda social.