La música y los pueblos indígenas= La música e os povos indígenas=Music and indigenous peoples - Aharonián, Coriún; Lengronne, Fabrice (Centro Nacional de Documentación Musical Lauro Ayestarán, 2018)
Reseña: La convocatoria al Coloquio Internacional del que surge este libro, deja a los invitados en total libertad para sus enfoques del tema, provocando de ese modo un rico abanico de opciones en torno a lo que puede abarcar la realidad musical de los pueblos indígenas