[Muestra] (Gobierno de Buenos Aires. Ministerio de Cultura. Dirección General de Patrimonio, Museos y Casco Histórico, 2019)
Reseña: Este libro documenta la exposición montada en el Museo Casa de Carlos Gardel para celebrar los 100 años del disco argentino y los primeros estudios de grabación (o “laboratorio de impresiones” según la designación de la época). Reúne además una serie de textos complementarios a cargo de un grupo de especialistas a nivel internacional, que dan cuenta de parte de esta rica historia de interacción entre arte, tecnología y cultura